Carrera Superior en GASTRONOMIA

  • Nivel de Estudios: Tercer Nivel Tecnológico
  • Título: Tecnólogo Superior en Gastronomía
  • Duración: 5 Semestres
  • Horario: Matutino
  • Prácticas Preprofesionales: 1er Semestre
  • Pasantías: Nacionales e Internacionales
Campo Laboral
  • Administrador del departamento de Alimentos y Bebidas
    (Hoteles, Hosterías y Franquicias)
  • Jefe de Cocina (Hoteles, Hosterías y Franquicias)
  • Especialista en Cocina Nutricional (Hospitales y Clínicas
    en el área de dietética y nutrición)
  • Asesor Gastronómico
  • Gastrónomo Profesional en Cruceros y Transporte
Perfil del Egresado

Los aspirantes bachilleres que opten por la carrera de Tecnólogo en Gastronomía del Instituto Tecnológico Superior Culinario “El Cóndor” deben poseer el siguiente perfil, cualidades y competencias:

 

  • Vocación por las artes culinarias;
  • Tener habilidades y destrezas creativas y gusto por la gastronomía;
  • Alto sentido de responsabilidad;
  • Actitudes de Solidaridad;
  • Hábito de estudio;
  • Saber manejar las herramientas tecnológicas;
  • Tener capacidad de observación;
  • Saber razonar y reflexionar;
  • Saber interpretar las necesidades sociales;
  • Capacidad de organización y manejo de elementos gastronómicos;
  • Tener capacidad de liderazgo.
Perfil de Ingreso

Los aspirantes bachilleres que opten por la carrera de Tecnólogo en Gastronomía del Instituto Tecnológico Superior Culinario “El Cóndor” deben poseer el siguiente perfil, cualidades y competencias:

 

  • Vocación por las artes culinarias;
  • Tener habilidades y destrezas creativas y gusto por la gastronomía;
  • Alto sentido de responsabilidad;
  • Actitudes de Solidaridad;
  • Hábito de estudio;
  • Saber manejar las herramientas tecnológicas;
  • Tener capacidad de observación;
  • Saber razonar y reflexionar;
  • Saber interpretar las necesidades sociales;
  • Capacidad de organización y manejo de elementos gastronómicos;
  • Tener capacidad de liderazgo.